Crevettes Sautées au Paprika Fumé

Recette réalisé par a.feu.vif

Liste des ingrédients

🦐 500 g de crevettes décortiquées

🌶️ 1 cuillère à café de paprika fumé

🧄 2 gousses d’ail, émincées

🧂 Sel, au goût

🌶️ Poivre, au goût

🥄 1 cuillère à soupe de farine

🍋 1 citron jaune, pour le jus

Étapes de la recette

1. Dans un bol, mélanger les crevettes avec le paprika fumé, l’ail, le sel, le poivre et la farine. Assurez-vous que les crevettes soient bien enrobées.

2. Dans un wok, chauffer un peu d’huile à feu moyen.

3. Ajouter les crevettes assaisonnées dans le wok et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent légèrement croustillantes, environ 5 à 7 minutes.

4. À la fin de la cuisson, arroser les crevettes avec le jus de citron jaune pour ajouter de la fraîcheur.

5. Servir immédiatement à l’apéro ou les utiliser pour agrémenter des plats de pâtes ou des salades.