Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🥥 1 œuf
🌾 10 g de maïzena
🥥 150 g de skyr à la noix de coco (ou fromage blanc / petits suisses)
🌴 5 g de noix de coco râpée
🍇 Une grosse poignée de framboises surgelées
🍯 Sucrant au choix (sirop d’érable ou d’agave, facultatif)
🍮 Crème d’amande à la noix de coco pour le topping (facultatif)
Étapes de la recette
1. Dans un bol, mélanger au fouet l’œuf et la maïzena.
2. Ajouter le skyr à la noix de coco et mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène.
3. Incorporer la noix de coco râpée et les framboises surgelées dans le mélange.
4. Cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 5 minutes.
5. Laisser reposer quelques heures au frigo avant de déguster, puis ajouter les toppings de votre choix comme la crème d’amande à la noix de coco et la noix de coco grillée.
Bowl Cheesecake Protéiné à la Noix de Coco et Framboises
