Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍗 1 poulet découpé (en morceaux)
🍅 2 c. à soupe de paprika
🥬 1 c. à soupe d’ail en poudre
🥬 1 c. à soupe d’oignon en poudre
🌿 1 c. à café de thym séché
🌿 1 c. à café de basilic séché
🌿 1 c. à café d’origan séché
🧂 1 c. à café de poivre noir
🧂 1 c. à café de sel
🧂 1 c. à café de moutarde en poudre (facultatif)
🌶 1/2 c. à café de piment de Cayenne (facultatif pour relever)
🌾 250 g de farine tout usage
🧂 1 c. à café de levure chimique
🧂 1 c. à café de sel
🧂 1 c. à café de poivre
Étapes de la recette
1. Dans un bol, mélangez toutes les épices. Conservez-en une petite quantité pour la panure.
2. Dans un grand plat, ajoutez la farine, la levure chimique, le sel, le poivre et le mélange d’épices restant. Mélangez bien.
3. Trempez chaque morceau de poulet dans l’eau ou du lait pour l’humidifier, puis enrobez-le soigneusement de la panure préparée.
4. Faites chauffer de l’huile dans une grande poêle à feu moyen et faites-y frire les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants, environ 15 à 20 minutes de chaque côté.
5. Une fois cuits, retirez le poulet de l’huile et égouttez-les sur du papier absorbant avant de servir chaud.
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