Tarte à l’abricot express

Recette réalisé par bertrand_lmp12

Liste des ingrédients

🍑 1 kg d’abricots bien mûrs

🥣 4 feuilles de pâte filo

🧈 25 g de beurre fondu

🍯 2 c. à soupe de cassonade

🌰 125 g de noisettes

🌰 Pralin QS

Étapes de la recette

1. Coupe tes abricots en quartiers bien réguliers.

2. Beurre le fond de ton moule.

3. Dispose une feuille de pâte filo, beurre-la, et répète avec les 4 feuilles. (Laisse bien déborder pour avoir du croustillant)

4. Mixe les noisettes pour obtenir une poudre pas trop fine, puis saupoudre-en le fond.

5. Dispose joliment tes abricots par-dessus.

6. Saupoudre de cassonade.

7. Enfourne 10 min à 220°C (ça dore vite !).

8. À la sortie du four, ajoute une touche de pralin pour la gourmandise 💥