Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍑 1 kg d’abricots bien mûrs
🥣 4 feuilles de pâte filo
🧈 25 g de beurre fondu
🍯 2 c. à soupe de cassonade
🌰 125 g de noisettes
🌰 Pralin QS
Étapes de la recette
1. Coupe tes abricots en quartiers bien réguliers.
2. Beurre le fond de ton moule.
3. Dispose une feuille de pâte filo, beurre-la, et répète avec les 4 feuilles. (Laisse bien déborder pour avoir du croustillant)
4. Mixe les noisettes pour obtenir une poudre pas trop fine, puis saupoudre-en le fond.
5. Dispose joliment tes abricots par-dessus.
6. Saupoudre de cassonade.
7. Enfourne 10 min à 220°C (ça dore vite !).
8. À la sortie du four, ajoute une touche de pralin pour la gourmandise 💥
Tarte à l’abricot express
