Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍋 1 citron
🥬 200 g de légumes croquants (comme des concombres et des radis)
🧄 1 gousse d’ail (facultatif)
🌿 Herbes fraîches (basilic, menthe, ou persil)
🫒 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
🧂 Sel et poivre au goût
Étapes de la recette
1. Dans un bol, pressez le citron pour en extraire le jus.
2. Ajoutez l’huile d’olive, le sel et le poivre, et mélangez bien.
3. Coupez vos légumes croquants en dés ou en rondelles et ajoutez-les au bol.
4. Incorporez les herbes fraîches finement hachées et la gousse d’ail pressée si vous le souhaitez.
5. Mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés et servez immédiatement pour profiter de la fraîcheur !
Salade d’été fraîche et rapide
