Tiramisu express et protéiné

Recette réalisé par nutsfmb

Liste des ingrédients

🍅 200g de skyr

🥑 1 c.c de sucre brun ou de coco

🧀 1 c.c de cacao

🦐 1 c.s de protéine végétale au chocolat

🥬 un peu de lait (au besoin)

🍰 6 biscuits à la cuillère

☕ 1 espresso (décaféiné proposé)

Étapes de la recette

1. Dans un bol, mélangez environ 200g de skyr avec 1 c.c de sucre brun ou de coco, 1 c.c de cacao et 1 c.s de protéine végétale au chocolat. Ajoutez un peu de lait si la texture est trop épaisse.

2. Préparez un espresso (vous pouvez choisir de le faire décaféiné) et versez-le dans une assiette creuse.

3. Trempez rapidement 6 biscuits à la cuillère dans l’espresso et disposez-en 3 sur une assiette. Vous pouvez également faire 2 biscuits de chaque côté.

4. Déposez 3 c.s du mélange skyr / cacao sur les biscuits en alternant les couches.

5. Terminez par une légère couche de cacao sur le dessus et réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes à 1 heure, le temps que les biscuits s’imbibent. Vous pouvez également déguster immédiatement si vous le souhaitez !