Concombre farci au thon et chèvre

Recette réalisé par delice.deouff

Liste des ingrédients

🥒 1 concombre

🐟 1 boîte de thon

🧅 1 échalote

🧀 2 cuillères à soupe de chèvre frais

🧂 1 cuillère à café de câpres

🍋 1/2 jus de citron

🌿 Ciboulette (au goût)

🌰 Graines de sésame noir (au goût)

🧂 Fleur de sel (au goût)

Étapes de la recette

1. Dans un bol, mélangez le thon, le chèvre frais, l’échalote et la ciboulette ciselée, les câpres et le jus de citron.

2. Épluchez et lavez votre concombre avant de le couper dans le sens de la longueur.

3. Creusez l’intérieur du concombre.

4. Ajoutez la préparation à l’intérieur du concombre.

5. Assaisonnez selon vos goûts (ajoutez de la ciboulette, des graines de sésame noir et une pointe de fleur de sel).

6. Coupez votre préparation en petites bouchées et dégustez bien frais !