Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍳 4 œufs
🧀 4 bonnes càs de fromage blanc 0% ou 3%
🍯 2 càs de sirop d’agave
🌽 4 bonnes càs de maïzena
🍇 150 g de framboises
💨 1 sachet de levure chimique
Étapes de la recette
1. Casser 4 œufs dans un bol.
2. Ajouter 4 cuillères à soupe de fromage blanc et 2 cuillères à soupe de sirop d’agave.
3. Incorporer 4 cuillères à soupe de maïzena et un sachet de levure chimique, puis fouetter le tout pour lier les ingrédients.
4. Verser le mélange dans un moule et enfourner à 180 degrés pendant 30 à 40 minutes.
5. Laisser refroidir, puis ajouter quelques fraises avant la cuisson et le reste après. Saupoudrer de sucre glace pour le visuel. Servir frais !
Gâteau frais et protéiné aux framboises
