Gâteau frais et protéiné aux framboises

Recette réalisé par barbaradefyn

Liste des ingrédients

🍳 4 œufs

🧀 4 bonnes càs de fromage blanc 0% ou 3%

🍯 2 càs de sirop d’agave

🌽 4 bonnes càs de maïzena

🍇 150 g de framboises

💨 1 sachet de levure chimique

Étapes de la recette

1. Casser 4 œufs dans un bol.

2. Ajouter 4 cuillères à soupe de fromage blanc et 2 cuillères à soupe de sirop d’agave.

3. Incorporer 4 cuillères à soupe de maïzena et un sachet de levure chimique, puis fouetter le tout pour lier les ingrédients.

4. Verser le mélange dans un moule et enfourner à 180 degrés pendant 30 à 40 minutes.

5. Laisser refroidir, puis ajouter quelques fraises avant la cuisson et le reste après. Saupoudrer de sucre glace pour le visuel. Servir frais !