Délices d’Automne : Recettes Gourmandes

Recette réalisé par nutsfmb

Liste des ingrédients

🍂 1 courge (butternut, par exemple)

🍎 2 pommes

🍇 200g de figues

🌰 100g de noix de pécan

🍯 2 cuillères à soupe de miel

🌿 1 cuillère à café de cannelle

🥛 250ml de lait

🫘 150g de flocons d’avoine

Étapes de la recette

1. Préparez vos ingrédients en découpant la courge, les pommes et les figues.

2. Dans un grand bol, mélangez les flocons d’avoine avec le lait et la cannelle.

3. Ajoutez les morceaux de courge, les pommes et les figues, puis incorporez les noix de pécan et le miel.

4. Versez le mélange dans un plat allant au four et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.

5. Laissez refroidir légèrement avant de servir. Dégustez votre plat d’automne en le saupoudrant d’un peu plus de cannelle si désiré.