Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍂 500g de farine
🍰 75g de sucre
🥛 250ml de lait
🥚 2 œufs
🧂 1 sachet de levure boulangère
🌱 2 cuillères à café de cannelle
🧈 100g de beurre
🍯 Pour le glaçage : 200g de sucre glace, 50ml de lait
Étapes de la recette
1. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et la levure boulangère.
2. Dans une casserole, chauffer le lait et le beurre jusqu’à ce qu’ils soient fondus, puis ajouter au mélange de farine.
3. Incorporer les œufs et pétrir la pâte jusqu’à obtenir une texture lisse et élastique.
4. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure dans un endroit chaud jusqu’à ce qu’elle double de volume.
5. Étaler la pâte, saupoudrer de cannelle, rouler et couper en tranches. Placer les tranches sur une plaque de cuisson et laisser lever à nouveau 30 minutes.
6. Préchauffer le four à 180°C et cuire les rolls pendant 20-25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
7. Pendant que les rolls refroidissent, préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace avec le lait et verser sur les cinnamon rolls.
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