Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍗 400 g de poulet haché
🥚 1 œuf
🍞 2 c. à s. de chapelure sans gluten
🌿 Persil
🧂 Sel
🌶️ Poivre
🧅 1 oignon émincé
🍄 400 g de champignons
🥛 20 cl de crème soja
Étapes de la recette
1. Dans un bol, mélangez le poulet haché, l’œuf, la chapelure, une poignée d’oignon, le persil, le sel et le poivre. Malaxez la préparation d’abord avec une fourchette puis à la main.
2. Formez des petites boulettes de la préparation.
3. Saupoudrez légèrement les boulettes de maïzena pour les rendre croustillantes à la cuisson.
4. Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé avec les champignons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
5. Ajoutez les boulettes dans la poêle, puis versez la crème soja. Laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes.
6. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes de votre choix. Servez les pâtes dans un plat et versez les boulettes avec la sauce par-dessus. Profitez de votre plat délicieux!
Boulettes de poulet en sauce champignon
