Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍫 100g de chocolat noir sans sucre ajouté
🍬 150g de farine d’amande
🍯 50g de miel ou sirop d’érable
🧂 1 pincée de sel
🥚 1 œuf
🥄 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Étapes de la recette
1. Dans un saladier, mélangez la farine d’amande, le sel et l’extrait de vanille.
2. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes, puis ajoutez-le au mélange sec.
3. Incorporez le miel et l’œuf à la préparation jusqu’à obtenir une pâte homogène.
4. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) et formez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
5. Enfournez pour environ 10-12 minutes. Laissez refroidir avant de déguster !
Gourmandises Healthy Sans Sucre Ni Beurre
