Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍑 4 pêches (pas trop mûres)
🧈 1 c. à soupe de beurre
🍯 2 c. à soupe de miel
🥬 100 g de jeunes pousses d’épinards
🍅 150 g de tomates cerises
🧀 1 burrata
🥓 150 g de jambon Serrano
🌰 30 g de pignons de pin
🫒 Huile d’olive
🥄 Crème de balsamique
🧂 Sel & poivre
Étapes de la recette
1. Couper les pêches en quartiers.
2. Couper les tomates cerises en deux.
3. Faire griller les pignons de pin à sec dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
4. Faire fondre le beurre dans une poêle, faire revenir les quartiers de pêche à feu moyen. Ajouter le miel et laisser caraméliser 2 minutes.
5. Dresser les jeunes pousses d’épinards dans des assiettes. Ajouter les pêches, les tomates, la burrata, le jambon Serrano et les pignons de pin.
6. Arroser d’un filet d’huile d’olive, de crème de balsamique, saler et poivrer.
7. Servir avec du pain croustillant si souhaité, et savourer !
💡 Astuce : Délicieux aussi avec des nectarines grillées.
Salade de pêches grillées avec burrata et jambon Serrano
