Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍆 1 aubergine
🥒 2 courgettes
🫑 2 poivrons
🧅 1 oignon rouge
🫛 1 boîte de pois chiches
🍅 tomates cerises selon votre goût
🧀 fêta
🌿 de l’huile d’olive
🌶️ paprika
Sauce
🍯 1 cuillère à soupe de miel
🥫 1 cuillère à soupe de moutarde
🍶 1 cuillère à soupe de vinaigre
🧴 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Étapes de la recette
1. Préchauffez votre four à 200°C.
2. Dans un grand plat, mélangez l’aubergine, les courgettes, les poivrons et l’oignon rouge avec un filet d’huile d’olive et du paprika. Veillez à garder les pois chiches sur le côté pour qu’ils restent croustillants.
3. Enfournez le tout pendant 35 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien confits.
4. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en mélangeant le miel, la moutarde, le vinaigre et l’huile d’olive avec un peu de paprika.
5. Une fois les légumes cuits, mélangez-les avec les tomates cerises et la fêta. Ajoutez la vinaigrette et servez chaud ou tiède. Bon appétit ! 😋
Salade de légumes confits au four
