Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍅 2 courgettes
🧀 100g de fromage de chèvre frais
🧀 50g de fromage râpé (gruyère ou mozzarella)
🥕 1 carotte râpée
🥬 1/4 de chou rouge finement émincé
🥗 Quelques feuilles de mâche
🍗 100g de blanc de poulet cuit
🌿 Quelques feuilles de basilic frais
Étapes de la recette
1. Couper les courgettes très finement à la mandoline et disposer les tranches sur une plaque recouverte de papier cuisson.
2. Ajouter le fromage de chèvre frais sur les courgettes, puis parsemer de fromage râpé.
3. Enfourner à 180°C pendant 10 à 12 minutes.
4. Laisser refroidir après cuisson.
5. Pour la garniture, étaler le fromage frais sur le wrap, ajouter les carottes râpées, le chou rouge, la mâche, le blanc de poulet cuit et quelques feuilles de basilic. Rouler le tout pour former un wrap équilibré et savoureux.
Wrap arc-en-ciel de courgette au chèvre
