Attiéké Alloco & Filets de Bar

Recette réalisé par saisaifood

Liste des ingrédients

🍅 2 tomates

🧅 1 oignon

🌶️ du piment

🌿 Persil, coriandre

🍌 2 bananes plantain mûres

🐟 4 filets de bar

🌾 Un peu de farine

🍚 1 portion d’attiéké

💧 Fond d’un verre d’eau

Étapes de la recette

1. Coupe les tomates, l’oignon, le piment, le persil et la coriandre.

2. Coupe les bananes en rondelles et fais-les frire dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

3. Passe les filets de bar dans la farine puis fais-les cuire à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

4. Mets l’attiéké dans un plat, ajoute un peu d’eau, mélange et réchauffe 1min30 à 2min30 au micro-ondes.

5. Sers le tout chaud en ajoutant le piment à ton goût et savoure avec la main !