BigMac Wrap Protéiné

Recette réalisé par french_food_

Liste des ingrédients

🍅 4 wraps protéinés

🥩 8 steaks hachés

🧀 8 tranches de fromage type cheddar

🥬 Laitue

🧅 1 oignon blanc haché

🥒 Cornichons

Sauce façon Big Mac

🍶 4 càs de mayonnaise ou yaourt grec 0% ou skyr (pour une version plus light)

🍯 1 càc de moutarde

🍶 1 càs de vinaigre blanc

🍅 1 càc de ketchup

🧅 1 càs d’oignon moulu

🧄 1 càc d’ail semoule

🌶️ 1 càc de paprika fumé

🥒 2 càs de cornichons hachés

🧂 Sel & poivre

Étapes de la recette

1. Fais cuire les steaks à la poêle, puis dépose une tranche de cheddar sur chacun pour le faire fondre.

2. Prépare la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.

3. Pour le montage :
• Étale un peu de sauce sur un bord du wrap et sur le bord opposé.
• Ajoute la laitue, l’oignon haché, 2 steaks avec le fromage fondu, quelques rondelles de cornichons.
• Plie le wrap comme dans la vidéo pour tout bien enfermer.

4. Tu peux le passer quelques secondes à la poêle ou au grill si tu veux un wrap croustillant.