Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍅 4 wraps protéinés
🥩 8 steaks hachés
🧀 8 tranches de fromage type cheddar
🥬 Laitue
🧅 1 oignon blanc haché
🥒 Cornichons
Sauce façon Big Mac
🍶 4 càs de mayonnaise ou yaourt grec 0% ou skyr (pour une version plus light)
🍯 1 càc de moutarde
🍶 1 càs de vinaigre blanc
🍅 1 càc de ketchup
🧅 1 càs d’oignon moulu
🧄 1 càc d’ail semoule
🌶️ 1 càc de paprika fumé
🥒 2 càs de cornichons hachés
🧂 Sel & poivre
Étapes de la recette
1. Fais cuire les steaks à la poêle, puis dépose une tranche de cheddar sur chacun pour le faire fondre.
2. Prépare la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.
3. Pour le montage :
• Étale un peu de sauce sur un bord du wrap et sur le bord opposé.
• Ajoute la laitue, l’oignon haché, 2 steaks avec le fromage fondu, quelques rondelles de cornichons.
• Plie le wrap comme dans la vidéo pour tout bien enfermer.4. Tu peux le passer quelques secondes à la poêle ou au grill si tu veux un wrap croustillant.
BigMac Wrap Protéiné
