Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍅 155 g de beurre fondu
🥑 2 cuillères à café de poudre d’espresso instantanée
🧀 143 g de sucre roux
🦐 90 g de sucre blanc
🥬 1 œuf
🥬 1 jaune d’œuf
🧀 1 cuillère à café d’extrait de vanille
🍅 225 g de farine tout usage
🥑 1/2 cuillère à café de sel
🦐 240 g de chocolat noir haché ou en petites pépites.
Étapes de la recette
1. Graissez et chemisez un moule ou un cadre pâtissier de 20x20cm.
2. Préchauffez le four à 180 degrés.
3. Battre le beurre fondu, le sucre roux, le sucre blanc et la poudre d’espresso.
4. Ajoutez l’œuf, le jaune d’œuf et l’extrait de vanille. Mélangez.
5. Ajoutez la farine et le sel, mélangez.
6. Incorporez le chocolat haché et mélangez.
7. Enfournez pendant 20-25 minutes. Insérez une lame de couteau, elle doit ressortir légèrement humide.
8. Ne faites pas trop cuire, les blondies continuent à cuire en refroidissant.
Blondie chocolat & café
