Brochettes de poulet juteuses et pain maison doré

Recette réalisé par asmaedelices

Liste des ingrédients

🍗 500g de poulet coupé en cubes

🥖 300g de farine

🥄 1 sachet de levure boulangère sèche

🧂 1 cuillère à café de sel

💧 200ml d’eau tiède

🌿 Épices au choix pour le poulet (paprika, ail, etc.)

Étapes de la recette

1. Préparez votre pain en mélangent la farine, la levure, le sel et l’eau dans un bol jusqu’à obtenir une pâte homogène.

2. Pétrissez pendant environ 10 minutes, puis laissez reposer pendant 1 heure dans un endroit chaud pour faire lever.

3. Pendant ce temps, assaisonnez les cubes de poulet avec des épices de votre choix.

4. Enfilez les morceaux de poulet sur des brochettes et faites-les cuire au barbecue ou à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

5. Formez le pain en boules, cuisez-le au four à 220°C pendant 15-20 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré. Servez avec les brochettes !