Brochettes de poulet sauce épicée

Recette réalisé par emeal.ig

Liste des ingrédients

🍗 Filet de poulet

🌶️ 1 CàS de paprika

🌿 1 CàS de cumin

🌰 1 CàS de muscade

🧄 1 CàS d’ail fumé en poudre

🧂 Sel / Poivre

🧂 Mayonnaise

🌶️ Sauce piment doux

Étapes de la recette

1. Dans un bol, préparez une marinade avec le paprika, le cumin, la muscade, l’ail fumé, le sel et le poivre. Mélangez bien.

2. Découpez le filet de poulet en morceaux et ajoutez-le à la marinade. Mélangez le tout et laissez reposer au frais pendant quelques minutes, ou plus si vous avez le temps.

3. Pendant que le poulet marine, préparez la sauce en mélangeant des quantités égales de mayonnaise et de sauce piment doux.

4. Montez vos brochettes en utilisant des pics en bois et faites-les griller au barbecue ou au air fryer pendant 20 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

5. Une fois cuites, étalez un peu de sauce sur les brochettes. Servez-les avec une salade fraîche ou dans un pain pita, et régalez-vous !