Brownie Chocolat Lait et Noir

Recette réalisé par bertrand_lmp12

Liste des ingrédients

🍫 70 g de chocolat au lait

🍫 30 g de chocolat noir

🧈 160 g de beurre

🥚 4 œufs

🍬 180 g de sucre

🌾 100 g de farine

🍫 10 g de cacao amer

Étapes de la recette

1. Faire fondre le chocolat au lait et le chocolat noir au bain-marie à environ 45 degrés.

2. Ajouter le beurre au chocolat fondu et mélanger jusqu’à obtenir une préparation lisse.

3. Blanchir les œufs avec le sucre en fouettant jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.

4. Incorporer délicatement le mélange œufs-sucre dans le chocolat fondu.

5. Tamiser la farine et le cacao amer, puis les ajouter à la préparation pour obtenir une pâte homogène.

6. Verser la pâte dans un cadre beurré de 30 cm par 30 cm.

7. Cuire au four pendant environ 18 minutes à 180 degrés.

8. Laisser refroidir, puis déguster avec une crème anglaise pour encore plus de gourmandise !