Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍔 2 buns à burger
🧅 1 oignon rouge
🍯 1 c. à s. de sucre
🥬 2 feuilles de salade
🍅 1 tranche de tomate (si c’est la saison !)
🧀 4 tranches de cheddar
🥒 6 cornichons
🍅 1 c. à s. de ketchup
🥫 1 c. à s. de mayonnaise
🌶️ 1 c. à c. de moutarde
🥒 1 c. à s. de jus de cornichon
🍖 350g de viande hachée
🌶️ Paprika
🧂 Sel / Poivre
Étapes de la recette
1. Émincez les oignons rouges et faites les revenir dans de l’huile et du beurre à la poêle. Assaisonnez de sel, de paprika et ajoutez du sucre pour accélérer la caramélisation. Débarrassez les de côté.
2. Coupez les cornichons le plus finement possible. Placez les dans un bol et ajoutez les sauces, le jus de cornichon et le paprika.
3. Coupez des rondelles de tomates et les feuilles de salade.
4. Formez des steaks avec la viande hachée, assaisonnez-les et faites-les cuire à la poêle. Après les avoir retournés, ajoutez le cheddar par-dessus et faites dorer les buns.
5. Montez votre burger avec l’ensemble des ingrédients et savourez !
Burger Maison Savoureux
