Burger réconfortant pour les jours pluvieux

Recette réalisé par journaldunemamanytb

Liste des ingrédients

🍞 Buns à burger

🍔 Viande hachée (poulet, boeuf ou végétarien selon vos préférences)

🧀 Fromage (cheddar, mozzarella ou autre au choix)

🥬 Salade (laitue, roquette ou autre selon vos goûts)

🍅 Tomates (slices ou en dés)

🥒 Cornichons (facultatif, pour ajouter du croquant)

Étapes de la recette

1. Préparez vos buns en les coupant en deux et en les faisant légèrement griller si vous le souhaitez.

2. Façonnez la viande hachée en galettes et faites-les cuire à la poêle ou au grill selon votre préférence de cuisson.

3. Ajoutez une tranche de fromage sur chaque galette pendant les dernières minutes de cuisson pour qu’il fonde légèrement.

4. Assemblez le burger en plaçant les galettes avec fromage sur le bas des buns, puis ajoutez la salade, les tomates et les cornichons.

5. Refermez avec la partie supérieure des buns et dégustez chaud. Parfait pour les jours pluvieux !