Cabillaud aux légumes estivaux

Recette réalisé par journaldunemamanytb

Liste des ingrédients

🍅 2 tomates (jaunes et noires)

🥒 1 courgette

🧄 2 gousses d’ail

🧅 1 échalote

🐟 2 morceaux de cabillaud

🍋 1 citron

🧪 Épices : ail et herbes (au goût)

🥄 Huile d’olive (pour le plat)

Étapes de la recette

1. Émincez l’échalote et les gousses d’ail. Ajoutez-les dans un plat.

2. Recouvrez le fond du plat avec un filet d’huile d’olive et mélangez.

3. Enrobez les morceaux de cabillaud avec le mélange d’huile d’olive, d’échalote et d’ail.

4. Découpez la courgette, les tomates et le citron en lamelles, puis disposez-les sur le cabillaud dans le plat.

5. Ajoutez des épices au goût et enfournez à 180°C pendant 30 minutes. Le poisson cuira dans le jus des légumes, ce qui le rendra savoureux et juteux. Régalez-vous !