Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🥕 Carottes
🥄 4 CàS de yaourt grec
🧀 200g de fêta
🌿 Persil
🧂 Sel / Poivre
Marinade
🫒 4 CàS d’huile d’olive
🍯 2 CàS de miel
🌶️ 1 càc de paprika
🌱 1 càc de cumin
🧄 1 càc d’ail fumé en poudre
Étapes de la recette
1. Eplucher les carottes et les couper en deux dans le sens de la longueur.
2. Préparer une marinade en mélangeant l’huile d’olive, le miel, le paprika, le cumin et l’ail fumé en poudre jusqu’à obtenir une texture épaisse.
3. Ajouter les carottes à la marinade et bien les enrober.
4. Enfourner les carottes à 190°C pendant 40 minutes.
5. Pendant ce temps, mixer le yaourt grec avec la fêta jusqu’à obtenir une crème bien lisse.
6. Au moment de servir, dresser dans une assiette en déposant la crème de fêta, les carottes rôties par-dessus et parsemer de persil frais.
Carottes Rôties et Crème de Fêta
