Chips d’aubergine et labneh

Recette réalisé par emeal.ig

Liste des ingrédients

🍆 Aubergines

🧄 Mélange huile d’olive, herbes de Provence, paprika, sel, poivre

🧀 Labneh

🌰 Pignons de pin (à faire griller avec du beurre)

🌿 Cebettes

🌿 Persil

🍇 Grenades

🥄 Huile d’olive

🍋 1/2 citron

Étapes de la recette

1. Préchauffez le four à 180°.

2. Coupez les aubergines en rondelles et badigeonnez-les du mélange d’huile d’olive, d’herbes de Provence, de paprika, de sel et de poivre.

3. Disposez les rondelles d’aubergine sur une plaque et enfournez pendant 40 minutes, en les retournant à mi-cuisson pour qu’elles soient bien croustillantes.

4. Pendant la cuisson, faites griller les pignons de pin avec un peu de beurre.

5. Dans une assiette, déposez le labneh, assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, le jus d’un demi-citron, du sel, du poivre et un peu de piment d’Espelette.

6. Ajoutez les chips d’aubergine, les cebettes, le persil frais, les pignons de pin grillés et quelques graines de grenade. Servez en accompagnement ou pour vos apéros. Vous allez adorer !