Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍅 300g de courgette
🧀 100g de mozzarella
🥓 2 tranches de jambon
🥚 1 œuf
🍞 40g de chapelure
🧂 sel et poivre
Étapes de la recette
1. Réaliser de fines lamelles de courgette à l’aide d’un économe. Sur un film alimentaire, superposer les lamelles.
2. Déposer sur le dessus la mozzarella et le jambon, puis rouler le tout.
3. Couper le boudin en 10 morceaux.
4. Dans un bol, battre l’œuf avec du sel et du poivre, puis tremper chaque morceau dans l’œuf, puis dans la chapelure.
5. Déposer les morceaux sur une plaque de cuisson, saupoudrer de sel, et ajouter un peu d’huile d’olive en spray si possible. Enfourner durant quinze minutes à 180 degrés. Bon appétit 😋.
Courgettes panées mozzarella & jambon
