Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍶 700 ml de lait
🍬 25 g de sucre
🍪 70 g de biscuits Petit Beurre
🌽 10 g de maïzena
Étapes de la recette
1. Commencer par réduire les biscuits en poudre à l’aide d’un mixeur ou d’un rouleau. Les mettre ensuite dans une casserole.
2. Ajoutez le sucre, la maïzena et le lait froid. Mélangez puis mettre la casserole sur le feu et porter à ébullition en mélangeant régulièrement.
3. Si des morceaux restent, n’hésitez pas à passer un coup de mixeur.
4. Une fois à ébullition, laisser 2 minutes sur le feu sans cesser de mélanger. Éteindre puis retirer du feu. La préparation aura épaissi.
5. Verser la préparation dans des pots, verrines ou ramequins et laisser refroidir à température ambiante avant de mettre 2h au frais minimum avant dégustation.
Option : ajoutez une noix de beurre ou de crème entière en fin de cuisson pour apporter encore plus de crémeux et de brillance à votre dessert ✨
Régalez-vous bien ❤️
Crème Dessert Petit Beurre
