Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🌾 250g de farine
🥚 3 œufs
🥛 500ml de lait
🧈 80g de beurre fondu
🧈 50g de beurre (pour la béchamel)
🌾 50g de farine (pour la béchamel)
🥛 500ml de lait (pour la béchamel)
🐽 Jambon (quantité à votre goût)
🧀 Fromage râpé (quantité à votre goût)
Étapes de la recette
1. Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, le lait et le beurre fondu pour réaliser la pâte à crêpes.
2. Faites chauffer une poêle et cuisez les crêpes une à une.
3. Pour la béchamel, dans une casserole, mélangez 50 g de beurre et 50 g de farine sur feu moyen.
4. Ajoutez progressivement 500 ml de lait en remuant jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade (facultatif).
5. Ajoutez le fromage râpé et les dés de jambon à la béchamel, mélangez bien.
6. Farcissez les crêpes avec la préparation, repliez-les et faites-dorer chaque côté quelques minutes.
7. Servez chaud et régalez-vous !
Crêpes fourrées à la béchamel et fromage
