Crunchies au Beurre de Cacahuètes et Chocolat

Recette réalisé par nutsfmb

Liste des ingrédients

🍯 50g sirop de yacon (ou sirop d’érable, agave etc)

🥜 120g beurre de cacahuètes

🥣 75g cornflakes (sans sucre)

🍫 100g chocolat noir fondu

🌴 1 c.c huile de coco

Étapes de la recette

1. Mélanger le sucrant avec le beurre de cacahuètes. Ajouter les cornflakes en les écrasant un peu. Bien incorporer.

2. Verser dans un moule recouvert de papier cuisson et étaler avec une spatule. Bien tasser.

3. Réserver au congélateur une trentaine de minutes.

4. Faire fondre le chocolat avec l’huile de coco au micro-onde et verser sur les cornflakes. Tu peux ajouter quelques gros grains de sel pour la gourmandise.

5. Placer au frigo et attendre que le chocolat durcisse avant de les couper en morceaux. Je les conserve au congélateur car vraiment je les adore comme ça mais au frigo ils sont excellents aussi!