Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍅 2 pâtes feuilletées
🥑 2 blocs de fêta
🧀 200 g de gruyère
🥬 1 poignée de graines de nigelle
🥚 1 jaune d’œuf
Étapes de la recette
1. Émietter la feta dans un grand saladier jusqu’à obtenir une texture très fine.
2. Ajouter le gruyère râpé et une poignée de graines de nigelle. Mélanger uniformément.
3. Dérouler une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
4. Répartir la garniture au fromage sur toute la surface de la pâte.
5. Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée. Bien souder les bords.
6. Plier légèrement la pâte pour donner du volume si tu veux un effet plus gonflé.
7. Badigeonner la surface avec le jaune d’œuf.
8. Parsemer encore quelques graines de nigelle sur le dessus.
9. Enfourner à 180°C pendant 25 à 30 minutes (jusqu’à ce que ce soit bien doré et gonflé).
Feuilleté à la Feta et graines de Nigelle
