Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍶 1 pot de fromage blanc 0%
🍎 1 pot de compote sans sucre
🌾 1 pot de farine des potes (épeautre ou avoine)
🍫 1/2 pot de cacao non sucré
🥚 2 œufs
🍯 1 c. à soupe de miel
✨ 1/2 sachet de levure
🥄🥜 Topping : 5 petites c. à café de beurre de cacahuète
Étapes de la recette
1. Dans un bol, cassez 2 œufs.
2. Ajoutez le pot de fromage blanc, le pot de compote, le pot de farine (épeautre ou avoine), le demi-pot de cacao non sucré, et le demi-sachet de levure.
3. Incorporez la cuillère à soupe de miel.
4. Mélangez bien tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène.
5. Versez le mélange dans un moule, ajoutez le beurre de cacahuète comme topping si désiré, et enfournez à 200°C pendant 15 minutes.
6. Laissez refroidir un peu et dégustez ce fondant au chocolat délicieux, moelleux, pauvre en calories et riche en protéines !
Fondant choco protéiné de la flemme
