Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🥕 1 pomme coupée en dés
🍏 1 cuillère à café de cannelle
🥚 2 œufs
🍯 100 g de miel ou de sirop d’érable
🌾 150 g de farine complète
🥛 200 ml de lait
🧂 1 pincée de sel
Étapes de la recette
1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
2. Dans un saladier, mélangez les œufs et le miel jusqu’à obtenir un mélange homogène.
3. Ajoutez la farine, la cannelle, le lait et une pincée de sel, et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
4. Incorporez délicatement les morceaux de pomme dans la pâte.
5. Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez pendant 30 à 35 minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau : il doit en ressortir propre.
Gâteau fondant pomme cannelle
