Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍳 4 oeufs
🍯 30g d’érythritol
🌾 1 c.c vanille en poudre
🍶 240g de skyr
🌽 30g de maïzena
🍇 30g de miel aux fruits rouges (facultatif) ou rajouter 20g d’érythritol
🍓 150g de fruits rouges surgelés
Étapes de la recette
1. Dans un grand bol, mélangez les œufs, l’érythritol et la vanille en poudre jusqu’à obtenir un mélange homogène.
2. Ajoutez le skyr, la maïzena et le miel (si utilisé) au mélange, puis incorporez bien.
3. Incorporez délicatement les fruits rouges surgelés dans la préparation.
4. Versez la préparation dans un moule à cake en silicone et enfournez à 200 degrés pendant 45 minutes sans chaleur tournante, dans la partie plutôt basse du four.
5. Vérifiez la cuisson : le centre doit être ferme et non liquide. Laissez tiédir avant de placer le gâteau au réfrigérateur pendant plusieurs heures ou toute la nuit. Dégustez nature ou avec un peu de purée de pistache ou de beurre de cacahuète !
Gâteau frais aux fruits rouges
