Gâteau frais et protéiné

Recette réalisé par barbaradefyn

Liste des ingrédients

🍳 4 œufs

🥄 4 bonnes càs de fromage blanc 0% ou 3%

🍯 2 càs de sirop d’agave

🌽 4 bonnes càs de maïzena

🍇 150 g de framboises

🧁 1 sachet de levure chimique

Étapes de la recette

1. Dans un bol, cassez les 4 œufs et ajoutez les 4 cuillères à soupe de fromage blanc.

2. Incorporez 2 cuillères à soupe de sirop d’agave et 4 cuillères à soupe de maïzena.

3. Ajoutez le sachet de levure chimique et fouettez le tout pour bien mélanger.

4. Versez la préparation dans un moule et enfournez à 180 degrés pendant 30 à 40 minutes.

5. Laissez refroidir, puis ajoutez quelques fraises avant la cuisson et le reste après, ainsi qu’une légère pluie de sucre glace pour le visuel.