Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍳 4 œufs
🥄 4 bonnes càs de fromage blanc 0% ou 3%
🍯 2 càs de sirop d’agave
🌽 4 bonnes càs de maïzena
🍇 150 g de framboises
🧁 1 sachet de levure chimique
Étapes de la recette
1. Dans un bol, cassez les 4 œufs et ajoutez les 4 cuillères à soupe de fromage blanc.
2. Incorporez 2 cuillères à soupe de sirop d’agave et 4 cuillères à soupe de maïzena.
3. Ajoutez le sachet de levure chimique et fouettez le tout pour bien mélanger.
4. Versez la préparation dans un moule et enfournez à 180 degrés pendant 30 à 40 minutes.
5. Laissez refroidir, puis ajoutez quelques fraises avant la cuisson et le reste après, ainsi qu’une légère pluie de sucre glace pour le visuel.
Gâteau frais et protéiné
