Gâteau frais et protéiné aux framboises

Recette réalisé par barbaradefyn

Liste des ingrédients

🍳 4 œufs

🧀 4 bonnes càs de fromage blanc 0% ou 3%

🍯 2 càs de sirop d’agave

🌽 4 bonnes càs de maïzena

🍇 150 g de framboises

🧪 1 sachet de levure chimique

Étapes de la recette

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Dans un bol, cassez les 4 œufs et ajoutez 4 cuillères à soupe de fromage blanc.

3. Incorporez 2 cuillères à soupe de sirop d’agave et 4 cuillères à soupe de maïzena, puis mélangez bien.

4. Ajoutez le sachet de levure chimique et mélangez jusqu’à obtenir une consistance homogène.

5. Versez la préparation dans un moule, ajoutez quelques framboises et enfournez pendant 30 à 40 minutes. Laissez refroidir avant de servir, avec du sucre glace et des framboises supplémentaires si désiré.