Gâteau frais et protéiné aux framboises

Recette réalisé par barbaradefyn

Liste des ingrédients

🍳 4 œufs

🥛 4 bonnes càs de fromage blanc 0% ou 3%

🍯 2 càs de sirop d’agave

🌾 4 bonnes càs de maïzena

🍇 150 g de framboises

🧪 1 sachet de levure chimique

Étapes de la recette

1. Cassez les 4 œufs dans un bol.

2. Ajoutez 4 cuillères à soupe de fromage blanc et 2 cuillères à soupe de sirop d’agave.

3. Incorporez 4 cuillères à soupe de maïzena et un sachet de levure chimique, puis fouettez le tout pour bien mélanger.

4. Versez la préparation dans un moule et ajoutez les framboises. Vous pouvez garder quelques framboises pour la décoration après cuisson.

5. Enfournez à 180°C pendant 30 à 40 minutes. Laissez refroidir, puis vous pouvez mettre le gâteau au frigo. Avant de servir, saupoudrez d’un peu de sucre glace pour le visuel.