Gâteau frais et protéiné aux framboises

Recette réalisé par barbaradefyn

Liste des ingrédients

🍳 4 œufs

🧀 4 bonnes càs de fromage blanc 0% ou 3%

🍯 2 càs de sirop d’agave

🌽 4 bonnes càs de maïzena

🍇 150 g de framboises

🧁 1 sachet de levure chimique

Étapes de la recette

1. Préchauffez votre four à 180 degrés.

2. Dans un bol, cassez les 4 œufs et ajoutez-y 4 cuillères à soupe de fromage blanc.

3. Incorporez 2 cuillères à soupe de sirop d’agave et 4 cuillères à soupe de maïzena. Fouettez le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.

4. Ajoutez le sachet de levure chimique et mélangez à nouveau.

5. Incorporez les framboises à la préparation, versez le tout dans un moule, puis enfournez pendant 30 à 40 minutes. Une fois cuit, laissez refroidir et ajoutez quelques fraises et une légère pluie de sucre glace avant de servir.