Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍳 4 œufs
🧀 4 bonnes càs de fromage blanc 0% ou 3%
🍯 2 càs de sirop d’agave
🌽 4 bonnes càs de maïzena
🍇 150 g de framboises
🧁 1 sachet de levure chimique
Étapes de la recette
1. Préchauffez votre four à 180 degrés.
2. Dans un bol, cassez les 4 œufs et ajoutez-y 4 cuillères à soupe de fromage blanc.
3. Incorporez 2 cuillères à soupe de sirop d’agave et 4 cuillères à soupe de maïzena. Fouettez le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
4. Ajoutez le sachet de levure chimique et mélangez à nouveau.
5. Incorporez les framboises à la préparation, versez le tout dans un moule, puis enfournez pendant 30 à 40 minutes. Une fois cuit, laissez refroidir et ajoutez quelques fraises et une légère pluie de sucre glace avant de servir.
Gâteau frais et protéiné aux framboises
