Gâteau frais et protéiné aux framboises

Recette réalisé par barbaradefyn

Liste des ingrédients

🍳 4 œufs

🧀 4 bonnes càs de fromage blanc 0% ou 3%

🍯 2 càs de sirop d’agave

🌽 4 bonnes càs de maïzena

🍇 150 g de framboises

🍰 1 sachet de levure chimique

Étapes de la recette

1. Dans un bol, casser les 4 œufs et ajouter 4 cuillères à soupe de fromage blanc.

2. Incorporer 2 cuillères à soupe de sirop d’agave et 4 cuillères à soupe de maïzena.

3. Fouetter le mélange jusqu’à obtenir une texture homogène, puis ajouter un sachet de levure chimique.

4. Verser la préparation dans un moule et enfourner à 180 degrés pendant 30 à 40 minutes.

5. Laisser refroidir et ajouter quelques fraises avant la cuisson et le reste après. Terminer par une légère pluie de sucre glace pour le visuel.