Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍳 4 œufs
🧀 4 bonnes càs de fromage blanc 0% ou 3%
🍯 2 càs de sirop d’agave
🌽 4 bonnes càs de maïzena
🍇 150 g de framboises
🍰 1 sachet de levure chimique
Étapes de la recette
1. Dans un bol, casser les 4 œufs et ajouter 4 cuillères à soupe de fromage blanc.
2. Incorporer 2 cuillères à soupe de sirop d’agave et 4 cuillères à soupe de maïzena.
3. Fouetter le mélange jusqu’à obtenir une texture homogène, puis ajouter un sachet de levure chimique.
4. Verser la préparation dans un moule et enfourner à 180 degrés pendant 30 à 40 minutes.
5. Laisser refroidir et ajouter quelques fraises avant la cuisson et le reste après. Terminer par une légère pluie de sucre glace pour le visuel.
Gâteau frais et protéiné aux framboises
