Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍳 4 œufs
🧀 4 bonnes càs de fromage blanc 0% ou 3%
🍯 2 càs de sirop d’agave
🌽 4 bonnes càs de maïzena
berries150 g de framboises
🎂 1 sachet de levure chimique
Étapes de la recette
1. Dans un bol, cassez les 4 œufs et ajoutez-y les 4 cuillères à soupe de fromage blanc.
2. Incorporez les 2 cuillères à soupe de sirop d’agave et les 4 cuillères à soupe de maïzena, puis fouettez le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
3. Ajoutez le sachet de levure chimique et mélangez à nouveau.
4. Versez la préparation dans un moule et enfournez à 180 degrés pendant 30 à 40 minutes.
5. Laissez refroidir, puis ajoutez quelques fraises avant la cuisson et le reste après, saupoudrez d’une légère pluie de sucre glace pour le visuel.
Gâteau frais et protéiné entre cheesecake et flan
