Gâteau frais et protéiné entre cheesecake et flan

Recette réalisé par barbaradefyn

Liste des ingrédients

🍳 4 œufs

🧀 4 bonnes càs de fromage blanc 0% ou 3%

🍯 2 càs de sirop d’agave

🌽 4 bonnes càs de maïzena

berries150 g de framboises

🎂 1 sachet de levure chimique

Étapes de la recette

1. Dans un bol, cassez les 4 œufs et ajoutez-y les 4 cuillères à soupe de fromage blanc.

2. Incorporez les 2 cuillères à soupe de sirop d’agave et les 4 cuillères à soupe de maïzena, puis fouettez le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.

3. Ajoutez le sachet de levure chimique et mélangez à nouveau.

4. Versez la préparation dans un moule et enfournez à 180 degrés pendant 30 à 40 minutes.

5. Laissez refroidir, puis ajoutez quelques fraises avant la cuisson et le reste après, saupoudrez d’une légère pluie de sucre glace pour le visuel.