Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍫 385 ml de lait protéine chocolat noisette
🌱 30 g de protéine végétale au chocolat
🍫 8 g de cacao non sucré
🌿 1 g de gomme de guar
🍬 25 g d’érythritol
🌰 Une grosse poignée de noisettes concassées (environ 15 g)
Étapes de la recette
1. Dans un récipient, mélanger le lait protéine, la protéine végétale, le cacao non sucré, la gomme de guar et l’érythritol jusqu’à obtenir une texture homogène.
2. Verser le mélange dans un pot et mettre au congélateur pendant 24 heures.
3. Après 24 heures, sortir le pot du congélateur et le placer sur la machine Ninja Creami pour obtenir une consistance crémeuse. Ajouter un tout petit peu d’eau si nécessaire et procéder à un nouveau mélange (respin).
4. Creuser un petit puits au centre de la glace et y ajouter les noisettes concassées.
5. Déguster cette délicieuse glace au Nutella, riche en protéines ! Qui va tester ? 😍
Glace Protéinée au Nutella
