Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🎃 500 g de butternut
🥔 500 g de pommes de terre
🥩 400 g de viande hachée
🌿 1 cuillère à café d’épices (au choix)
🧂 Sel et poivre au goût
Étapes de la recette
1. Épluchez et coupez la butternut et les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire à la vapeur ou dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
2. Égouttez les légumes et écrasez-les pour en faire une purée. Salez et poivrez à votre goût.
3. Dans une poêle, faites revenir la viande hachée avec les épices choisies jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite.
4. Dans un plat à gratin, déposez une couche de viande hachée, puis recouvrez avec la purée de butternut et de pommes de terre.
5. Enfournez à 180°C pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Hachis parmentier à la butternut et pommes de terre
