Légumes rôtis à la feta et miel

Recette réalisé par barbaradefyn

Liste des ingrédients

🧀 1 fêta

🍠 1 patate douce

🥒 1 courgette

🌶️ 1 poivron

🍅 1 tomate

🥬 1 poignée d’haricots verts blanchis 2 min dans l’eau bouillante

🥄 1 filet d’huile d’olive

🧂 Sel, herbes de Provence

Étapes de la recette

1. Préchauffez votre four à 175 degrés.

2. Lavez et préparez les légumes : coupez la patate douce, la courgette, le poivron et la tomate.

3. Blanchissez les haricots verts pendant 2 minutes dans de l’eau bouillante.

4. Dans un plat, disposez la feta avec tous les légumes et les haricots verts blanchis.

5. Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, du sel et beaucoup d’herbes de Provence. Mélangez un peu de miel avec de l’eau et ajoutez à la préparation.

6. Enfournez le tout pendant 50 minutes.

7. À la fin de la cuisson, émiettez un peu la feta et mélangez pour obtenir une assiette colorée et ensoleillée. Bon appétit !