Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍒 200g de cerises
🥜 115g de poudre d’amande (ou de noisette)
🍯 70g de miel
🧈 65g de beurre fondu
🍚 120g de sucre glace
🌾 65g de farine
🌿 3g de levure
🥚 4 blancs d’œufs
Étapes de la recette
1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre glace, la levure et la poudre d’amande.
2. Montez les blancs d’œufs en neige bien fermes.
3. Incorporez délicatement les blancs en neige aux poudres à l’aide d’un fouet.
4. Ajoutez le beurre fondu et le miel, puis mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène.
5. Dénoyautez les cerises.
6. Versez la pâte dans des moules individuels beurrés et ajoutez quelques cerises à l’intérieur.
7. Préchauffez le four à 160°C et enfournez pendant 15 à 20 minutes.
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