Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍓 Fraises fraîches (en quantité suffisante)
🍰 Génoise (2 cm de diamètre de moins que le cercle)
🍋 Citron vert (pour imbiber)
🍦 Crème diplomate (en quantité suffisante)
🍇 Compotée de fraises (en quantité suffisante)
Étapes de la recette
1. Chemise ton cercle avec une bande de rhodoïd que tu retireras au moment de la dégustation.
2. Coupe tes fraises de manière régulière.
3. Dispose une couche de génoise, qui doit être de 2 cm de diamètre moins que le cercle.
4. Positionne les fraises entre la génoise et le cercle, puis imbibe la génoise de citron vert pour une touche de fraîcheur.
5. Poche la crème diplomate généreusement entre les fraises et sur la génoise.
6. Ajoute la compotée de fraises et des fraises fraîches, puis une nouvelle couche de crème diplomate.
7. Ferme avec un deuxième disque de génoise imbibé de citron vert.
8. Étale la crème généreusement et lisse bien le tout.
9. Laisse place à ta créativité pour la décoration !
Montage du fraisier : la touche finale
