Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍅 500 g de poulet (en morceaux)
🥬 1 carotte (coupée en lamelles dans la longueur)
🥬 1 oignon (jaune ou vert)
🥒 ½ à 1 courgette (ou selon les goûts)
🍜 150 g de nouilles aux œufs (poids sec)
🥡 Sauce soja (1 à 2 c. à soupe)
🍶 Sauce teriyaki (2 à 3 c. à soupe)
💧 Filet d’eau (pour cuisson vapeur rapide)
Étapes de la recette
1. Enrobe les morceaux de poulet de maïzena.
2. Coupe les légumes en lamelles.
3. Fais revenir le poulet dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive ou de sésame.
4. Ajoute un peu de sauce soja et de sauce teriyaki, mélange bien, puis réserve.
5. Fais revenir les légumes dans la même poêle. Quand ils sont dorés, ajoute un petit filet d’eau pour les attendrir.
6. Remets le poulet avec les légumes, ajoute à nouveau un filet d’eau si besoin.
7. Fais cuire les nouilles à part, puis ajoute-les à la préparation. Mélange, c’est prêt !
Nouilles Teriyaki Light au Poulet
