Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍫 300g de chocolat noir
🍫 300g de chocolat au lait
🧈 3g de beurre de cacao mycryo (1% de la masse de chocolat)
✨ Beurre de cacao coloré pour la décoration
🥜 Croustillant praliné
Étapes de la recette
1. Faites fondre le chocolat noir à 45-50 degrés pour commencer le tempérage.
2. Laissez refroidir le chocolat à 34-35 degrés avant d’ajouter 3g de beurre de cacao mycryo.
3. Préparez la décoration de l’œuf avec le beurre de cacao coloré sur toute la surface.
4. Versez une couche de chocolat noir tempéré pour former la base de l’œuf.
5. Ajoutez une couche de croustillant praliné suivie d’une autre couche de chocolat au lait pour plus de gourmandise.
6. Laissez prendre et admirez votre œuf de Pâques créatif !
Œuf en chocolat créatif pour Pâques
