Œufs de Pâques fourrés au pralin

Recette réalisé par emeal.ig

Liste des ingrédients

🥚 Palets de chocolat (noir, lait, blanc)

🥥 1 càc d’huile de coco

🍫 100g de chocolat au lait

🍬 100g de pralin

🍪 60g de crêpes dentelles / gavottes

Étapes de la recette

1. Faire fondre les palets de chocolat noir avec un peu d’huile de coco. Répéter avec le chocolat au lait et le chocolat blanc.

2. Pour la garniture, mélanger le chocolat au lait fondu avec le pralin et les crêpes dentelles émiettées pour le côté croquant.

3. Verser le chocolat fondu dans un moule en le répartissant bien.

4. Laisser figer au frais quelques minutes, puis ajouter la garniture et remettre au congélateur.

5. Une fois que les coques ont bien figé, démouler avec précaution. Chauffer les bords dans une poêle pour les coller ensemble et obtenir des œufs de Pâques maison. Trop bon, vous allez voir, vous allez adorer.