Liste des ingrédients
20 cl de lait de coco
10 cl de lait demi-écrémé
20 cl de crème liquide 30% MG
55 g de sucre
2 feuilles de gélatine
Coulis de mangue
Noix de coco râpée
Étapes de la recette
1. Dans une casserole, versez la crème liquide avec le sucre, le lait de coco et le lait demi-écrémé. Faites chauffer à feu moyen.
2. Pendant ce temps, réhydratez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
3. Une fois que le mélange de lait est chaud, incorporez la gélatine réhydratée et mélangez bien.
4. Versez la préparation dans des verres et mettez-les au réfrigérateur pendant au moins 1h30, en fonction de la taille des verres.
5. Avant de servir, ajoutez un coulis de mangue et de la noix de coco fraîchement râpée. Cette recette est rapide, gourmande et parfaite pour les chaudes journées d’été !