Pâtes au cheddar crémeuses

Recette réalisé par journaldunemamanytb

Liste des ingrédients

🍅 400 g de pâtes

🧀 200 g de cheddar râpé (de préférence de chez le fromager)

🥛 200 ml de crème liquide

💧 2 louches d’eau de cuisson des pâtes

🧀 Un peu de fromage à râper pour la gratin

Étapes de la recette

1. Faites cuire vos pâtes selon les instructions de l’emballage. Ne vous inquiétez pas, vous savez comment faire !

2. Râpez votre cheddar pendant que les pâtes cuisent.

3. Avant d’égoutter, récupérez deux louches de l’eau de cuisson des pâtes.

4. Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole à feu doux. Ajoutez le cheddar râpé et l’eau de cuisson.

5. Incorporez la crème liquide et mélangez bien. Laissez épaissir à feu doux pendant quelques minutes.

6. Dans un plat allant au four ou à l’air fryer, disposez vos pâtes. Saupoudrez un peu de fromage à râper dessus et faites griller pendant 5 minutes.

7. C’est prêt, il n’y a plus qu’à déguster !